《产业变革型村镇聚落空间重构规划技术导则》通过审查
2022-10-21

      住宅联盟标准《产业变革型村镇聚落空间重构规划技术导则》(以下简称《导则》)审查会于2022年10月21日召开。主编单位中国建筑设计研究院建筑师鲁永飞代表编制组向与会人员汇报了标准编制流程和主要技术内容。以中国矿业大学李晓丹教授为组长的审查专家组对《导则》条文进行逐条讨论,提出了修改建议。审查专家组认为《导则》针对产业变革型村镇提出了规划空间重构技术要求,为处于不同发展阶段的产业变革型村镇规划提供了技术支撑,符合我国国情,具有科学性、先进性和可操作性,一致同意《导则》通过审查。

                                                                                                                         (住宅联盟秘书处  供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号-4 京公网安备110102002046