住宅联盟标准《乡村景观特征评估与营造技术导则》审查会在京召开
2022-9-29

        2022年9月29日,住宅联盟标准《乡村景观特征评估与营造技术导则》(以下简称“导则”)审查会在京举行,编制组成员及审查专家参加了会议。

        住宅联盟标准专家委员会主任委员林建平出席会议并讲话,对标准的质量管控进行了指导说明。主编单位中国建筑设计研究院研究员张晓彤代表编制组向与会人员汇报了标准编制流程和主要技术内容。中国可持续发展研究会教授兼副秘书长何建清作为专家组组长主持了审查会,审查专家对《导则》内容进行了逐条讨论和认真审查,并提出了修改意见。

        经专家组审议,认为编制组提供的资料齐全、结构清晰、内容完整,符合送审要求,建议修改完善后,形成报批稿提交国家住宅科技产业技术创新战略联盟。

        《导则》的制定为乡村景观的保护与提升提供了理论指导和技术支撑,对指导乡村景观特征化营造具有重要的现实意义。

 

(住宅联盟秘书处  供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号-4 京公网安备110102002046