住宅联盟调研联盟成员单位远洋地产有限公司
2016-5-31

简讯: 为加强住宅联盟服务联盟成员单位的能力,拓展有针对性的协同创新活动,策划基于联盟成员需求的创新项目,住宅联盟秘书处于2016年5月开始对联盟成员单位进行面对面调研。希望通过创新需求的研讨和点对点的服务,凝练重点创新任务;希望通过联盟平台和项目策划,整合其他联盟成员或联盟外单位的创新资源,开展联合创新和工程示范,实现一家成员不能独立完成的创新目标;同时通过落地项目,服务联盟成员,体现联盟平台及其成员的社会价值和经济利益。

        2016年5月31日,住宅联盟秘书长仲继寿带领秘书处人员一行5人到远洋地产有限公司北京总部调研,该公司设计研究院执行院长窦志、设计研发部副总经理臧堪松、工程师鲁睿与秘书处一行开展了调研。仲秘书长向与会人员介绍了住宅联盟2015年至2016年上半年的主要创新工作以及下半年的工作计划。窦志院长和臧堪松副总经理分别对远洋地产有限公司未来的技术需求、产业布局提出了想法,包括健康建筑的国际合作工作。希望与联盟成员和国家住宅工程中心就健康建筑在中国的推广开展平台和技术合作。仲继寿秘书长表示住宅联盟愿意对远洋地产有限公司的发展助力。

 

     

                                                                                     (联盟秘书处 供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046