中房协领导考察住宅联盟基地并开展相关合作
2016-5-25

          2016年5月25日,住宅联盟秘书长仲继寿及秘书处同志陪同中国房地产业协会副会长兼秘书长冯俊到住宅联盟(北京)试验示范基地,考察“空中造楼机”第四层足尺示范建造成果。冯俊副会长对采用“空中造楼机”现浇混凝土建造高层住宅的施工技术给予了肯定,认为可以面向市场进行推广。

           冯俊副会长与仲继寿秘书长还就中房协与住宅联盟基于联盟(北京)试验示范基地开展部品展示、技术培训达成合作方案,包括进驻基地的企业部品的系统集成展示与体验方式,实施建筑工业化的关键技术与施工人才上岗培训,“空中造楼机”等创新技术的市场化推广,共同推动建筑行业的健康发展。

                                                                                                      (联盟秘书处 供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046