未来生活方式国家重点实验室创建研讨会在北京举行
2016-4-15

    2016年4月15日,住宅联盟秘书处在北京召开“未来生活方式国家重点实验室创建研讨会”。拟参加国家重点实验室创建的联盟成员单位宁波方太厨具有限公司、中国建筑设计院有限公司、大连海事大学和国家住宅与居住环境工程技术研究中心派代表参加,会议由住宅联盟秘书长仲继寿主持。

    宁波方太厨具有限公司(以下简称“方太公司”)副总监蒋志平将该单位在创建浙江省重点实验室的经验与参会者分享,方太公司宁波方太研究院院长助理卫伟杰介绍目前在研的living lab实验室建设进展情况。

    未来生活方式国家重点实验室创建,以方太公司为牵头单位,其他单位为参加单位。参会代表从实验室创建的硬件、软件方面各抒己见,经过讨论,达成共识:初步确定重点实验室四大研究方向、参与各方拟签订合作协议、成立项目组定期召开研讨会推动实验室创建进程,将重点实验室建设成为有实用价值、有社会价值、体现软硬实力的载体。

 

(联盟秘书处 供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046