住宅联盟接待内蒙古自治区建筑节能监督管理中心一行来访
2016-3-29

    2016年3月28日至3月29日,内蒙古自治区建筑节能监督管理中心王庆天副主任带领当地建设管理单位、地产企业等十几家代表来访。

    2016年3月28日,住宅联盟秘书处同志带领内蒙考察团参观了联盟成员单位装配式建筑企业北京珠穆朗玛绿色建筑科技有限公司和北京市燕通建筑构件有限公司。

参观北京珠穆朗玛绿色建筑科技有限公司

参观北京市燕通建筑构件有限公司

参观住宅联盟(北京)试验示范基地

    2016年3月29日,住宅联盟秘书长仲继寿在住宅联盟(北京)试验示范基地接待内蒙考察团。仲继寿介绍了联盟基地的运营方式、住宅联盟平台的特点;并重点介绍了联盟基地示范项目的进展情况,对现阶段装配式混凝土结构的瓶颈问题——因订单化生产而造成产能严重过剩给予分析,阐明建筑工业化不只是装配化,建筑工业化应是多种途径。各地应因地制宜选取适合的建筑工业化路径。

 

(联盟秘书处 供稿)

 

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046