武进绿色建筑产业集聚示范区相关领导到访联盟基地
2016-3-23

    2016年3月23日,住宅联盟副秘书长张磊、副秘书长刘军民在住宅联盟(北京)试验示范基地接待了武进绿色建筑产业集聚示范区党工委书记徐宁一行五人来访考察。

    首先,张磊副秘书长向来访者介绍了住宅联盟在联合成员单位协同创新、科研示范等方面的做法,以及联盟各成员单位在建筑工业化方面所做的创新探索、联盟与成员单位实验室的运营合作模式等。

    然后,“北京市公租房标准化设计与现场工业化高层建筑建造体系示范”项目组成员孙诚、北京珠穆朗玛绿色建筑科技有限公司总工张裕照向来访者介绍了目前正在住宅联盟(北京)试验示范基地试验的科研项目研发进展情况。

    双方表示,未来在引进技术支持、创新项目示范方面将达成战略合作。

 

(联盟秘书处 供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046