吉林省国有资产监督管理委员会率领企业到联盟洽谈合作
2016-3-2

        2016年3月2日,吉林省国有资产监督管理委员会央企服务处处长闫立庆率领白山市东北亚新型建筑材料有限公司总经理潘长发一行5人到住宅联盟洽谈合作,联盟秘书长仲继寿及秘书处单位国家住宅中心中心研发团队人员参加了洽谈会议。

        闫立庆处长表明作为政府部门要做好服务企业,为企业的发展开拓合作资源。希望中国建筑设计院和国家住宅工程中心提供技术支撑,从用户侧研发产品的应用标准、构造工艺、设计图集和工程示范。使东北亚新型建筑材料有限公司的产品得到提升,符合产业化方向,适用于住宅的不同类型。

        潘长发总经理向与会者介绍该公司以硅藻泥为原材料加工的各类新型建材,这些产品具有净化空气、调节室内干湿度、吸音降噪、节能环保、防火阻燃、保护视力等功能,极具推广价值。希望与国家住宅工程中心合作,使产品符合国家政策和相关标准,开发有针对性的市场细分化产品,适用于不同类型建筑。并且未来合作建设国家产业化基地。

        仲继寿秘书长向来访者介绍了住宅联盟的平台优势、国家住宅工程中心的研发积累,建议应从标准化、体系化、性能化来开发完善产品,从“基于硅藻泥建筑材料的集成建筑研究”开展研发,联合联盟其他联盟成员单位研究该公司的产品如何在钢结构、木结构、混凝土结构等建筑的集成应用。

         双方最终达成合作共识,近期提出合作方案。

                                    

                                                                                                              (联盟秘书处 供稿)
Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046