中国产业技术创新战略联盟联络组考察住宅联盟(北京)试验示范基地
2015-6-17

       2015年6月17日,中国产业技术创新战略联盟联络组秘书长李新男带领联盟组(以下简称“联盟联络组”)一行十人考察住宅联盟(北京)试验示范基地。

       住宅联盟秘书长仲继寿向来访嘉宾介绍了住宅联盟成长历程,住宅联盟目前重点在住宅科技创新平台建设、联盟开放实验室、联盟标准等方面所做的工作,以及结合本行业特征在组织机制上的创新工作。仲秘书长随后带领大家一边参观基地,一边讲解住宅联盟对未来人居创新平台建设的展望。

       联盟联络组秘书长李新男对住宅联盟组织成员单位把技术创新链物理化——建设试验示范基地的做法表示赞赏。他认为,住宅联盟在组织机制上的创新值得其他联盟借鉴,住宅联盟秘书处把联盟成员单位组织起来共同投入资金、投入人员,开展基于产业链上的协同攻关,把未来可能的建设方式和居住方式落地在试验示范基地,为建设领域的发展做出了积极探索。他希望住宅联盟把握好国家创新战略落地的大好时机,争取把基地建设成为国家重大创新基地和基于真实环境的试验平台。

(联盟秘书处  供稿)

 

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046