《住宅厨房系统工程技术规程》编制会在宁波召开
2015-6-10

       2015年6月10日,住宅联盟标准《住宅厨房系统工程技术规程》编制组第三次会议在宁波召开。参加此次会议的有宁波方太厨具有限公司、松下电工(中国)有限公司、博西家用电器(中国)有限公司、中国建筑设计院有限公司和国家住宅与居住环境工程技术研究中心等单位的编制组成员及住宅联盟秘书处人员,会议由住宅联盟标准委员会主任委员林建平主持。

       住宅联盟秘书长仲继寿发言:1.住宅厨房系统是住宅的八大系统之一,要用系统的观念编写本规程。2.规程要有先进性、前瞻性,引领住宅厨房的未来方向,国家标准条文有的内容,不在本规程里重复体现;3.本规程的用户——住宅联盟成员单位率先采用。

       编制组对规范条文进行逐条修改,对“系统”章节作重点讨论;并对后续编制工作进行了分工。计划在2015年6月底完成征求意见稿,7月完成开展意见征求工作。

(联盟秘书处  供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046