住宅联盟与中国智慧城市产业技术创新战略联盟洽谈合作
2015-5-14

住宅联盟与中国智慧城市产业技术创新战略联盟洽谈合作

 

         2015年5月14日,住宅联盟与中国智慧城市产业技术创新战略联盟合作洽谈会在北京举行,参加会议的有中国智慧城市产业技术创新战略联盟(以下简称“智慧城市联盟”)副秘书长李超、服务支持部副部长刘艳蓉和住宅联盟秘书长仲继寿、住宅联盟理事单位北辰正方建设集团有限公司董事长顾平圻等7人。

       两位联盟秘书长简要介绍了各自联盟的工作开展情况,并就如智慧城市标准及课题、示范项目建设等方面开展合作探讨。

       顾总从企业需求合作的角度出发,就本企业在山西省晋中市开展的大学城项目如何实现智慧管理,打造未来可升级的校园区谈了看法。

        为使合作取得良好进展,北辰正方建设集团有限公司下一步把技术需求的边界条件如大学城项目占地面积、建设规划周期、合作模式、对大学城的能源、环保达到的指标要求等等提出方案后,请“智慧城市联盟”邀请有能力、有兴趣的成员单位共同开展有针对性的项目合作讨论。

 

(联盟秘书处  供稿)

 

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046