住宅联盟标准《住宅厨房系统工程技术规程》编制组第二次工作会在京召开
2015-4-20

      2015年4月20日,住宅联盟标准《住宅厨房系统工程技术规程》编制组第二次工作会在京召开,参加会议的有住宅联盟秘书长仲继寿、住宅联盟标准专家委员会主任委员林建平以及各主编、参编单位。

      联盟秘书长仲继寿在会上对2015年3月26日出台的“国务院关于深化标准化工作改革方案(国发〔2015〕13号)” 的重要意义作了解读,希望该标准编制成为具有创新性、可操作性的标准,对新建住宅建造质量和既有住宅厨房生活品质的提升有重要意义,并能成为团体标准的示范。

      此次会议由联盟标准专家委员会主任委员林建平主持,主编单位介绍了标准草案,各参编单位代表分别提出了厨房在建造、装修、改造和使用中的关键问题,以及可以在《住宅厨房系统工程技术规程》条文来加以说明的内容。会上,编制组对厨房系统工程的核心问题如空间精度和接口标准、管道管线布局、吊顶应具备的功能、厨房采暖等问题进行了充分探讨。

 

(联盟秘书处  供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046