住宅联盟成员单位中国建筑设计研究院、秘书处单位国家住宅与居住环境工程技术研究中心参展“第二届中国国际养老服务业博览会”
2013-5-1
 

        2013年5月1日,由民政部、全国老龄工作委员会办公室和北京市人民政府共同主办,中国社会福利协会、北京市民政局和北京市老龄工作委员会办公室联合承办的“第二届中国国际养老服务业博览会”在北京开幕。来自美国、英国、澳大利亚、意大利、德国、新加坡、香港等16个国家和地区以及国内24个省市自治区的近300家专业机构与企业参与展览展示。

       住宅科技产业技术创新战略联盟成员单位中国建筑设计研究院、秘书处单位国家住宅与居住环境工程技术研究中心参加了本次博览会,展出了十多年来在相关领域的设计与研究成果。展览吸引了全国老龄委、中国社会福利协会、各地方政府及开发企业等众多养老服务业领域同仁的关注。

 

(联盟秘书处  供稿)

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046