住宅联盟秘书处走访成员单位——北京万通地产股份有限公司
2013-4-25

       2013年4月25日,住宅科技产业技术创新战略联盟(以下简称“住宅联盟”)秘书长仲继寿及秘书处同志对住宅联盟成员单位——北京万通地产股份有限公司(以下简称“万通地产”)进行走访。

       北京万通地产股份有限公司研发团队向住宅联盟秘书处介绍了近期在绿色健康住宅方向的项目成果以及安全、舒适、节能、绿色等四个健康住宅主题的具体措施。

        住宅联盟秘书长仲继寿首先表示对万通地产的关注,介绍了住宅联盟创新项目的工作开展情况及2013年的工作重点,并表示万通地产作为北京的重点房地产企业,已经在绿色健康住宅方向有了创新活动的积极探索,希望万通地产牵头与其他联盟成员单位在住宅联盟未来的创新活动中有所建树,在住宅联盟即将开展的《住宅科技产业发展规划》(2013年—2020年)编制工作发挥重要作用,通过住宅联盟这个平台,使联盟成员之间形成更广泛的合作,形成合力促进整个行业的可持续发展。

        万通地产董事长许立向住宅联盟秘书处表示将继续支持联盟的工作,他谈到,公司很重视科研创新,成立了万通创新研发中心,每年拿出两千万投入科研,公司是有创新需求的,对于健康住宅未来的发展方向,还需要近期与秘书长仲继寿再择时共议。

 

 

(联盟秘书处  供稿)

 

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046