住宅联盟秘书处走访成员单位——东莞市万科建筑技术研究有限公司
2013-4-22
 

       为推进我国住宅科技产业技术创新工作,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研用紧密结合的技术创新体系,实现技术创新成果的快速行业化,推动行业结构优化升级,提升行业核心竞争力。住宅科技产业技术创新战略联盟(以下简称“住宅联盟”)秘书处在2013年4月中旬开始对重点住宅联盟成员单位进行走访,了解成员单位的创新需求和创新能力,探索住宅联盟成员间的合作方式。

        2013年4月22日,住宅联盟秘书长仲继寿及秘书处同志走访了住宅联盟成员单位——东莞市万科建筑技术研究有限公司(以下简称“万科建研”),建筑研究中心助理总经理时宇向住宅联盟秘书处介绍万科的住宅研发方向,特别是在住宅工业化方面的探索。

       住宅联盟秘书长仲继寿首先感谢万科建研对住宅联盟共建实验室运营的大力支持,然后介绍了住宅联盟创新项目的工作开展情况及2013年的工作重点,并表示万科作为房地产企业的领头羊,期望在住宅联盟即将开展的《住宅科技产业发展规划》(2013年—2020年)编制工作起到重要作用,在住宅联盟未来的创新活动中继续起到带头作用。

       时宇表示万科建研将积极参与住宅联盟的创新工作,将把今天的议题在公司内部展开讨论后再与住宅联盟秘书处共议具体事宜。

 

 

(联盟秘书处  供稿)

 

Copyright 2010-2013 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046