当前页 >>  太阳能建筑 >> 新闻动态
863计划“建材型光伏构件制造与测试关键技术及装备”课题中期审查会召开

    2013年7月5日,中国建筑设计研究院承担的863计划先进能源技术领域重大项目“大型光伏(并网、微网)系统设计集成技术研究示范及装备研制”课题七“建材型光伏构件制造与测试关键技术及装备”课题中期审查会在北京召开。

 

 

    科技部领导、课题审查专家、中国建筑设计研究院领导及课题研究组成员共23人参加会议。会议由科技部高技术研究发展中心能源处李晓星主持。

    课题负责人仲继寿主任首先对课题自2012年启动至今的研究进展和预算执行情况进行了汇报。科技部负责人和审查专家结合中期汇报内容,对课题研究组近一年半的工作进展给予了肯定,认为课题产学研紧密结合,研究成绩显著。同时,对课题完成的研究内容进行了问询,并对下一步研究工作的开展提出了建议。
发布时间:2013-7-8 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号 京公网安备110102002046