当前页 >>  研究开发与推广 >> 新闻动态
“十三五”国家重点研发计划项目“村镇建设发展模式与技术路径研究”总结会召开

       近日,由我院牵头的“十三五”国家重点研发计划项目“村镇建设发展模式与技术路径研究” 2020年度总结会以线上会议形式顺利召开。

项目年度总结会会议截图

       中国农村技术开发中心产业科技处王峻处长、中国建筑设计研究院有限公司科研与标准管理部孙金颖主任、专项总体专家、项目技术咨询专家、项目参与单位西安建筑科技大学、中国矿业大学、中国建筑科学研究院有限公司、清华大学建筑设计研究院有限公司等14家单位60余名研究人员参加了此次会议。

       会议开始,孙金颖主任代表项目牵头单位进行了致辞,表达了积极响应国家战略需求做好项目管理执行工作的决心。王峻处长代表专项管理团队发表了讲话,强调了深入落实“绩效四问”精神的必要性,提出了科技部对于项目管理工作的最新要求,并对项目中期检查的准备工作进行了重点部署。

       随后,项目负责人焦燕教授级高级工程师介绍了项目总体推进情况,项目下设的5个课题分别就课题总体执行情况、阶段性成果、重要核心成果、社会经济贡献及下一步工作计划进行了汇报。参会专家在听取了项目组的汇报后,对项目的具体实施提出了建议。

       最后,项目、课题研究团队就落实专家质询建议、加强课题间横向合作展开了讨论,并对2021年需要完成的研究任务、配合中期检查时间节点所要完成的考核要求做了工作部署。

发布时间:2021-2-26 0:00:00
Copyright 2005-2014 All Right Reserved 京ICP备09026684号-1 京公网安备110102002046